OW_GERICHTE VVGE 1987/88 Nr. 53 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1987/88 Nr. 53, S. 112: Art. 63 Abs. 1 GOG. Entscheidungen des EWO-Verwaltungsrates gemäss Ziff. 15.1 EAR 80 (Reglement für die Abgabe elektrischer Energie) unterliegen der Beschwerde an das Verwaltungsgericht (Erwägung 1). Art. 14 EW